Politica de Privacidad


Politica de Privacidad

Cirugias-Plasticas.com.mx en lo sucesivo la “Empresa”, con domicilio Gustavo A.
Madero 124, Ciudad de México, DF, Mexico C.P. 07090. Expide el presente Aviso de
Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante
denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que la Empresa les da a los Datos
Personales.

Cirugias-Plasticas.com.mx declara que la Política de Privacidad asegura que cualquier
información que el Titular provea será mantenida privada, segura y en calidad de
confidencial. Para dar fe de esto, en este documento la Empresa señala los detalles
de qué información se recaba y de qué manera es utilizada.




El Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera,
correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha
información.

Cirugias-Plasticas.com.mx se reserva el derecho de ejercer Actos Discrecionales para
la Revisión de los Datos Personales.

La información de los titulares o los medios de comunicación entre los titulares y la
empresa puede ser de manera verbal, escrita, medios electrónicos, óptica y de otra
tecnología como correo postal, Internet o vía telefónica.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, existen distintos tipos de Titulares, en
cada uno de los tipos de titulares serán distintos los Datos Personales recabados y las
finalidades del tratamiento de los mencionados. Los tipos de titulares serán los
siguientes:

- Titulares Usuarios en Entorno digital
- Titulares Usuarios de la Página de Internet
- Titulares con los que la Empresa guarda una relación Laboral
- Titulares con los que la Empresa guarda una relación de Gobierno Corporativo
- Titulares con los que la Empresa guarda una relación Contractual
- Titulares con los que la Empresa guarda una relación esporádica jurídica o no jurídica

Titulares Usuarios en Godaddy.com

El Titular Usuario en Godaddy.com, es aquel que proporciona sus datos personales
para contratar los Servicios que presta la Empresa en un Soluciones Via Internet, a
través de su Página de Internet (www.compra-venta.com.mx) o en la Aplicación
informática, en lo sucesivo y en conjunto, la “Página”, “Página de Internet”, sitio “Web”
o “Sitio”.

Los Datos Personales se proporcionan a través de un la creación de una Cuenta o el
Registro de Usuario. La Empresa recaba información de identificación personal que es
cedida voluntariamente por el Usuario, o en respuesta a requerimientos explícitos por
parte de la Empresa.

La información solicitada es la siguiente:

- Nombre
- Domicilio
- Edad
- Género
- Número de Tarjeta bancaria
- Transacciones
- Cuenta de Correo electrónico
- Número Telefónico

Cirugias-Plasticas.com.mx también podrá recabar su dirección de IP (Internet Protocol)
para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar la
Página. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando
usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro
de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Hacemos uso de la tecnología push a través de la aplicación de la Empresa que se
usa para enviar notificaciones con autorización previa del usuario, este medio de
comunicación no tiene ningún tipo de acceso a otras funciones o información del
equipo con el que se conecta al sitio.

La información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio
Web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro Sitio Web), qué
navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas
realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.
Cookies

El Usuario de la Página de Internet de la Empresa conoce y acepta que la Empresa
podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las
"Cookies").

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de
cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en
un sitio de Internet, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio
y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de
identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier
dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la
demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma,
comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle
información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están
disponibles mediante el empleo de Cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para
analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas,
mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o
promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y
artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan
frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y
corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos
comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el
beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la
Empresa.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el
computador del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser
eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies
del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se
pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en
ciertas páginas de nuestro Sitio. La Empresa no controla el uso de Cookies por
terceros.

La empresa también utiliza Web Beacons al momento en que el usuario está utilizando
la Página, los Web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un
sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos
medios.

En el caso que la Empresa utilice cookies, Web beacons o tecnologías a fin, se le dará
de conocer al usuario esta situación mediante un mensaje o leyenda que aparecerá el
su campo visual al momento de navegar por la página.

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y
certeza del Usuario de la Página Web de la Empresa (Cirugias-Plasticas.com.mx),
además, se utilizan con fines de localización, cobro, contacto, el comportamiento y la
demografía de los Usuarios, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales
(mercadotecnia), enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios
así como cualquier otra información, mostrar publicidad o promociones, de interés
para nuestros Usuarios, con lo anterior, la Empresa puede proporcionar un servicio
eficiente al Usuario.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación
con el titular, esto es que la Empresa proporcione un servicio eficiente al Usuario,
siendo esta la obligación principal y que dio origen a la Relación Jurídica entre la
Empresa y el Usuario.

La recolección de información permite a la Empresa ofrecer servicios y
funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del Usuario. Asimismo le
permite a la Empresa hacerle llegar al Usuario por distintos medios y vías (incluyendo
mail, SMS, etc.) ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del
Usuario. Asimismo le permite a la Empresa usar como medios de comunicación y
hacerle llegar al Usuario por distintos medios y vías (incluyendo correo convencional o
electrónico mail, SMS, MSM, notificaciones electrónicas) ofertas de productos y
servicios que pueden ser del interés del Usuario, además de cumplir con sus
obligaciones por estos medios.

Cirugias-Plasticas.com.mx se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o
dato adicional a efecto de corroborar los datos personales de cada Usuario, así como
de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan
podido ser confirmados.

El Usuario reconoce que la cuenta o Registro de Usuario es personal, única e
intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una
cuenta. En caso que la Empresa detecte distintas cuentas que contengan datos
coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas. El Usuario
será responsable por todas las operaciones efectuadas en su cuenta, pues el acceso
a la misma está restringido al ingreso y uso de su contraseña personal, de
conocimiento exclusivo del Usuario. En caso que la cuenta sea suspendida, la
Empresa almacenará los datos personales del Usuario, a efecto que el Usuario y la
Empresa seguirán sujetos a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

En caso dado de que la información del Usuario al momento de la inscripción
estuviese equivocada o incompleta, siendo que se imposibilite la comprobación e
identificación del Usuario, la Empresa tendrá el derecho de suspender inmediatamente
la prestación de los Servicios por medio de la Página de Internet, sin necesidad de
previo aviso, responsabilizándose en todo momento el Usuario por las pérdidas y
daños finalmente sufridos.

Titulares con los que la Empresa guarda una relación Laboral.

Los Titulares con los que la Empresa guarda una relación Laboral, son aquellos que
implican una fuerza laboral con la Empresa, en cualquiera de los regímenes señalados
contemplados en la Ley Federal del Trabajo.

Los datos recabados para estos Titulares serían las siguientes:

- Nombre completo
- Las funciones o puestos desempeñados
- Domicilio físico
- Dirección electrónica
- Teléfono
- Fecha de Nacimiento
- Nacionalidad
- Estado Civil
- Lugar de Origen
- Datos Académicos
- Historial Laboral
- Número de Cuenta Bancaria
- Información Fiscal
- Numero de Seguridad Social

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y
certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, historial y cuidado de
los Trabajadores, remuneración, derechos de carácter laboral y realización de todo
tipo de trámites ante instituciones privadas o gubernamentales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación
con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con
entre el Titular y la Empresa.

Titulares con los que la Empresa guarda una relación de Gobierno Corporativo

Los Titulares con los que la Empresa guarda una relación de Gobierno Corporativo,
son aquellos que poseen partes sociales, algún puesto dentro de la Administración o
vigilancia de la Empresa o bien algún puesto dentro de una Asamblea, de igual modo
son aquellos que tienen un puesto de carácter operativo designado en un Acta y
aquellos representantes o gerentes de la sociedad.

Los datos recabados para estos Titulares son los siguientes:

- Nombre completo
- Las funciones o puestos desempeñados
- Domicilio físico
- Dirección electrónica
- Teléfono
- Número de fax
- Edad
- Fecha de Nacimiento
- Nacionalidad
- Estado Civil
- Lugar de Origen
- Datos Académicos
- Historial Laboral
- Número de Cuenta Bancaria
- Información Fiscal
- Información Corporativa con la Empresa o con sociedades similares

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y
certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, historial y cuidado de
los derechos corporativos, convocatorias, remuneración y realización de todo tipo de
trámites ante instituciones privadas o gubernamentales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación
con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con
entre el Titular y la Empresa.

Titulares con los que la Empresa guarda una relación Contractual

Los Titulares con los que la Empresa guarda una relación Contractual son aquellas
personas físicas o los representantes de personas morales con las que la empresa
realiza un contrato, con el fin de desempeñar correctamente sus funciones,
obligaciones, prestar un servicio o cumplir con sus fines.

- Los datos recabados de estos titulares son los siguientes
- Nombre completo
- Las funciones o puestos que desempeña o ha desempeñado
- Domicilio físico
- Dirección electrónica
- Teléfono
- Nacionalidad
- Datos Académicos
- Historial Laboral
- Número de Cuenta Bancaria
- Información Fiscal
- Datos de su fuerza laboral o integrantes

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y
certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, historial,
remuneración, cumplimiento de obligaciones contractuales y realización de todo tipo
de trámites ante instituciones privadas o gubernamentales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación
con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con
entre el Titular y la Empresa.
Titulares con los que la Empresa guarda una relación esporádica jurídica o no jurídica

Son aquellos titulares con los que la Empresa se relaciona para actos esporádicos, de
carácter jurídico o no jurídico.

- Los datos recabados para estos Titulares serían las siguientes:
- Nombre completo
- Las funciones o puestos desempeñados
- Domicilio físico
- Dirección electrónica
- Teléfono
- Fecha de Nacimiento
- Nacionalidad
- Lugar de Origen
- Datos Académicos
- Historial Laboral

Fines del Tratamiento

La Información Personal es recabada y almacenada para fines de identificación y
certeza del Titular, además, se utilizan con fines de localización, capacitación,
orientación, estadísticos de control, postular ofertas laborales.

Las finalidades son necesarias para el cumplimiento de las obligaciones y la relación
con el titular, de igual modo son finalidades resultantes del origen de la relación con
entre el Titular y la Empresa.
Transferencia de Datos

El Titular autoriza expresamente a la Empresa a mantener en su registro las
informaciones proporcionadas por el Titular, también autoriza a la Empresa a
proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo
solicitaren conforme lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados
estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones
de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente
a la Empresa a recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con
intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de
orientación publicitaria.

Las Transferencias de Datos son con fines lícitos y acorde a lo señalado en la Ley de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los receptores de la información a transferir son asociados estratégicos, comerciales
o técnicos, misma que solo se utiliza con fines de publicidad y desarrollo de la Pagina
Web.

Cirugias-Plasticas.com.mx declara que no transferirá ningún tipo de información del
Titular a Terceros nacionales o extranjeros, en caso contrario, se le hará del
conocimiento al Titular mediante la publicación de un nuevo aviso de Privacidad. Lo
anterior de acuerdo con lo previsto en el artículo 36 del Reglamento de la Ley de
Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Transferencia en circunstancias especiales
Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario,
transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de la Empresa
entonces podemos transferir, o asignar la información recabada en este Sitio a una o
más partes relevantes, además de obligarnos a expedir un nuevo Aviso de Privacidad
actualizado a los cambios internos sufridos.

Remisión de Datos
Cirugias-Plasticas.com.mx declara que puede comunicar datos Personales del Titular
con el Encargado, dentro o fuera del territorio nacional en términos de lo dispuesto en
la ley o el Reglamento.

El encargado es persona física o moral, pública o privada, ajena a la organización de
la Empresa, que sola o conjuntamente con otras, trata datos personales por cuenta de
la Empresa, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que le vincula
con la misma y delimita el ámbito de su actuación para la prestación de un servicio.

Esta remisión de datos es para cumplir con los fines especificados en el tratamiento,
mismos directamente relacionados con el cumplimiento de los objetos y relaciones
contractuales o extracontractuales con la Empresa.

El tratamiento de datos en esta remisión está sujeto a los siguientes términos
acordados entre la empresa y el encargado:

I. Tratar únicamente los datos personales conforme a las instrucciones de la Empresa;

II. Abstenerse de tratar los datos personales para finalidades distintas a las instruidas
por la Empresa;

III. Implementar las medidas de seguridad conforme a la Ley, el Reglamento y las
demás disposiciones aplicables;

IV. Guardar confidencialidad respecto de los datos personales tratados;

V. Suprimir los datos personales objeto de tratamiento una vez cumplida la relación
jurídica con la Empresa o por instrucciones de la Empresa, siempre y cuando no exista
una previsión legal que exija la conservación de los datos personales, y

VI. Abstenerse de transferir los datos personales

El ejercicio del Titular de sus derechos ARCO o cualquier otro derecho señalado en la
ley o reglamento, será acorde al presente Aviso de Privacidad.

Para que el Titular ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los datos
personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta la
Empresa, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito al siguiente correo
electrónico webmaster@Cirugias-Plasticas.com.mx, dicho escrito debe contener lo
siguiente:

• El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
• Dirigida a la Empresa.
• Registro de cliente o cuenta con la Empresa para acreditar su identidad o la relación
que sostiene con la Empresa.
• La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.

Cirugias-Plasticas.com.mx gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar y en
su caso ejecutar la limitación de uso, en dicha respuesta, dará la resolución y la
posibilidad de realizar lo solicitado en el Escrito, sin perjuicio de la posibilidad del
ejercicio de sus demás derechos.

Derechos del Usuario con relación a sus Datos Personales:

Para los Usuarios de la Página Web, además de los señalados en este documento,
cuenta con los siguientes:

El Usuario tiene derecho de Acceder a sus datos a través de la Página Web de la
Empresa, en su Registro de Usuario se encuentran todos los Datos que proporcionó a
la Empresa. A estos datos puede acceder proporcionando su Nombre de Usuario y
Contraseña.

El Usuario tiene derecho a Ratificar sus datos en el momento que desee a través de la
Pagina Web de la Empresa, en su Registro de Usuario puede modificarlos, además
debe de actualizar sus datos personales al momento de adquirir un bien publicado en
la Página Web de la Empresa.

El Usuario tiene derecho, en el momento que lo desee ejercitar, a cancelar su cuenta
o Registro de Usuario, accediendo al mismo, seleccionando la opción para Cancelar
Registro, con esto revoca su consentimiento del tratamiento de datos personales o se
opone al Aviso de Privacidad, sin embargo, la Empresa conservará la Información
proporcionada en su base de datos, almacenada y resguardada.

Para que el Usuario ejerza su derecho de manifestar su negativa para el tratamiento
de sus datos personales para aquellas finalidades que considere no son necesarias,
el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito libre al siguiente correo
electrónico webmaster@Cirugias-Plasticas.com.mx, dicho escrito debe contener lo
siguiente:

- El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta.
- Dirigida a la Empresa
- Registro de cliente o cuenta con la Empresa para acreditar su identidad
- La descripción clara y precisa de finalidades que considere no son necesarias

Cirugias-Plasticas.com.mx gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar y en
su caso dejar de usar los datos personales para las finalidades señaladas.

Para que el Usuario ejerza su derecho de limitar el uso o divulgación de los datos
personales, pero con intención de continuar usando de los servicios que presta la
Empresa, el usuario debe de manifestarlo mediante un escrito libre al siguiente correo
electrónico webmaster@Cirugias-Plasticas.com.mx, dicho escrito debe contener lo
siguiente:

- El nombre del titular y correo electrónico donde reciba la respuesta
- Dirigida a la Empresa
- Registro de cliente o cuenta con la Empresa para acreditar su identidad
- La descripción clara y precisa de los datos que desea limitar de su uso o divulgación.

Cirugias-Plasticas.com.mx gozará de un plazo de 20 días hábiles para contestar y en
su caso ejecutar la limitación de uso, en dicha respuesta, dará la resolución y la
posibilidad de realizar lo solicitado en el Escrito, sin perjuicio de la posibilidad del
ejercicio de sus demás derechos.

Los anteriores son medios para que el Usuario limite el tratamiento de los datos
personales -
Ejercicio de Derechos ARCO - El Titular tiene derecho, de propia
persona o a través de un Representante, de solicitar a la Empresa, en cualquier
momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos
personales que esté almacenada en la Base de Datos de la Empresa.

La Solicitud debe ser por escrito con los siguientes requisitos:
- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud. - Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar
por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones
deben de ser Oficiales. - La descripción clara y precisa de los datos personales
respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación,
cancelación u oposición a los mismos. - En su caso, las modificaciones a realizarse y
aportar la documentación que sustente su petición.
- Que la carta esté dirigida a la Empresa.

La Solicitud será enviada al Comité o el Oficial de Datos Personales a través del
correo electrónico o de forma interna se le hará llegar a la persona que recibe y
contesta estas solicitudes.

Compra-Venta.com.mx comunicará al Titular, en un plazo de veinte días hábiles
contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación,
cancelación u oposición, la determinación adoptada.

Una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, la Empresa
tendrá 15 días hábiles para ejecutar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición
de los datos personales conforme a la solicitud o derechos similares.

El Titular deberá cubrir los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción
en copias u otros formatos. Dependiendo de la información, sea electrónica o física la
entrega de la información, la Empresa necesitará un domicilio para enviar la
información.

Cuando los datos hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las
finalidades previstas por este aviso de privacidad y las disposiciones legales
aplicables, deberán ser cancelados, bloqueados y suprimidos por ministerio de Ley.

Procedimientos para bloqueo y supresión de los datos personales:
Una vez que los datos hayan sido cancelados, la Empresa conservará un mes más los
datos personales del Titular, para fines de aclaraciones y preparación para la
supresión. Una vez vencido este plazo, la Empresa suprimirá de manera definitiva los
datos personales del titular, no teniendo oportunidad de localización ni contacto con el
titular, siendo eliminados de la base de datos y desecho todo expediente relacionado
con el titular. Si el titular llegare a realizar otro acto con la empresa, deberá de iniciarlo
como si la relación nunca hubiera existido.

Lo anterior, observando lo señalado en las Políticas de Privacidad para efectos de
conservar información por ministerio de ley o de autoridad.

Los datos personales que hayan sido cumplidos sus fines, pero que no puedan ser
cancelados y suprimidos por ministerio de ley o contractual, serán bloqueados de los
fines a los que eran sometidos, hasta que se pueda suprimir. Durante dicho periodo,
los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento.

Los datos de los Titulares serán suministrados únicamente por la Empresa en las
formas establecidas en este Aviso de Privacidad. La Empresa hará todo lo que esté a
su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud
de órdenes judiciales y regulaciones legales, la Empresa se vea compelida a revelar
información a las autoridades o bien en casos que terceras partes puedan interceptar
o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso la Empresa no
responderá por la información que sea revelada. En estos casos, la Empresa
notificará al Titular sobre esta situación.

No asumimos ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información
que el Titular proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la
información que obtenga a través de los cookies, información que no haya sido
directamente entregada a la Empresa.

Se debe aclarar que NO se vende, regala, facilita ni alquila la información del Titular a
ningún tercero. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir
NO utilizar un servicio determinado o NO participar en algunas promociones o
concursos.

Cirugias-Plasticas.com.mx tomará todas las medidas posibles para mantener la
confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los
daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte
de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de
seguridad para obtener acceso a la información de los Titulares.

Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que
afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Titulares,
serán informadas de forma inmediata por la Empresa al Titular, a fin de que este
último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

Seguridad y Almacenamiento
Cirugias-Plasticas.com.mx ha implementado diversas técnicas de seguridad para
proteger los datos proporcionados por el Titular, en contra de accesos no autorizados
por visitantes de la Página de Internet o a la Base de Datos de la Empresa, ya sea
dentro o fuera de la Empresa.

Es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello,
la Empresa no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus
sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. De igual forma no
se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos
medios.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos
bancarios para los cuales nos comprometemos a ofrecer seguridad y confidencialidad
de los datos que nos proporcionan, para ello, contamos con un servidor seguro, de tal
manera que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su
protección. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la
información en nuestro servidor.

Bases de Datos
La Base de Datos de la Empresa, donde se almacena la información recabada,
mantendrá guardada y resguardada la Información proporcionada por el Titular, a
pesar que sean modificadas, actualizadas, o incluso canceladas por cualquier motivo.
Lo anterior con fines de mantener un Historial sobre el Titular y tutelando sus
intereses jurídicos. La conservación de información señalada en este párrafo podrá
ser borrada o eliminada en su totalidad mediante el ejercicio de los Derechos ARCO.

Servicio al cliente o Atención de la Empresa
Compra-Venta.com.mx pone a disposición del Titular un correo electrónico en el que
puede aclarar cualquier duda con respecto al uso de los Datos Personales, medios
para ejercer derechos con relación a datos personales, etc.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Cirugias-Plasticas.com.mx, así como el Titular, reconocen que este Aviso de
Privacidad es de vigencia ilimitada. Sin embargo, la empresa procurara mantener
actualizado el presente Aviso.

Cirugias-Plasticas.com.mx podrá modificar en cualquier momento el Aviso de
Privacidad y confidencialidad sin necesidad de previo aviso. Por lo anterior la Empresa
recomienda al Titular que vuelva a leer con regularidad este documento, de forma que
se mantenga siempre informado sobre eventuales modificaciones.

Las alteraciones o modificaciones al presente Aviso de Privacidad se volverán
efectivas inmediatamente después de su publicación en la Página de Internet de la
Empresa.

Una vez realizadas las modificaciones, se presumirá que el Titular que continúe
usando la Página de Internet de la Empresa, solicitado sus servicios, o realizando los
actos que dieron origen a la relación con la empresa, tendrá pleno conocimiento,
habrá leído y consentido el Aviso de Privacidad reformado.

Las Reformas al Aviso de Privacidad se podrán hacer saber al Titular a través de un
aviso en la Página de la Empresa, o bien algún otro medio.

Cirugias-Plasticas.com.mx puede enviar correos electrónicos al Usuario para hacer un
mejor servicio:

- Luego del Registro de Usuario, notificándole los datos de su cuenta
- Con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún
no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable)
- Para enviar información sobre los Productos que haya pedido
- Como parte de un Newsletter - Correo electrónico de Promociones de los Productos
- Para ofrecer servicios relacionados
- De todas maneras, en cada uno de los correos electrónicos que enviemos siempre
ofreceremos la posibilidad de solicitar que le dejemos de enviar correos electrónicos
en el futuro

El Registro Público de Consumidores, de Usuarios y demás afines, señalados en
disposiciones relativas como la del Consumidos o la de Protección y Defensa al
Usuario de Servicios Financieros, continuarán vigentes y se regirán de conformidad
con lo que establezcan las leyes en cita y las disposiciones aplicables que de ellas
deriven, junto con los derechos que ellas se consignen.

El Titular manifiesta que al uso de la página, la proporción de sus Datos personales y
poseer una cuenta o Registro de Usuario, o la realización directa de origen contractual
o extracontractual con la Empresa, ya ha leído el presente aviso y consiente lo
estipulado en el mismo. El Titular consiente el presente Aviso de Privacidad, de
conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, no oponiéndose al Aviso de Privacidad. Ningún dato será tratado sino
hasta cinco días después de que hayan sido proporcionados por el usuario y este no
haya manifestado su negativa.

Revocación del Consentimiento
El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento sin que se le atribuyan
efectos retroactivos. Para revocar el consentimiento el Titular debe de enviar una
Solicitud, debe ser por escrito con estos requisitos:

- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud. - Los documentos que acrediten la identidad (copia de credencial para votar
por ejemplo) o, en su caso, la representación legal del titular. Las Identificaciones
deben de ser Oficiales. - La descripción clara y precisa del vínculo que tiene con la
Empresa. - Aportar la documentación que sustente su petición. - Que la carta esté
dirigida a la Empresa. - Que compruebe que la relación que sostiene con la Empresa
haya terminado.

Cirugias-Plasticas.com.mx emitirá una respuesta en la cual confirmará la revocación
del consentimiento, o en su caso, señalará el razonamiento dependiendo del caso en
concreto, contando la empresa con 15 días para emitir esta respuesta. Los plazos
serán contados a partir del momento en que el correo entra a nuestro servidor,
emitiendo la Empresa el respectivo Acuse de Recibido de Solicitud.

Cualquier Solicitud ulterior a la mencionada en el párrafo anterior tendrá el mismo
efecto que una de inicio, estando el Titular y la Empresa obligadas a los mismos
plazos señalados anteriormente.
Cirugias-Plasticas.com.mx
Cirugía Plástica y Estética - Directorio de Cirujanos Plásticos
Botox  -  Mamoplastia  -  Rinoplastia  -  Liposuccion  -  Abdominoplastia  -  Cirugias de Nariz

Copyright © 2016 Cirugias Plasticas  -  Terminos  -  Privacidad  -  FAQ  -  Fotos  -  Directorio